2013年9月27日星期五

切尔西足球俱乐部成功买进威廉

切尔西足球俱乐部
切尔西足球俱乐部终于成功以3000万英镑得到从俄罗斯,安郅•马哈奇卡拉队的一位前腰,威廉。那个消息当然让其余从伦敦的球队,托特纳姆热刺队想买那位二十五岁球员的意愿必须得删除掉。那位巴西球员已经在托特纳姆进行健康测试,但是他却想加入切尔西队。

在那个激烈的竞争当中,‘蓝军’切尔西队的绰号先下手为强,与威廉谈好合约。在下周加入那支从伦敦西部的球队之前,威廉必须先做健康测试。切尔西队成功得到威廉都是靠切尔西队的拥有者,罗曼•阿布拉莫维奇努力来接近他的。

他被报道是与安郅队的拥有者,Suleyman Kerimov接触,以与托特纳姆热刺队提供一样的薪水,但是当然还有其他好的附加。托特纳姆热刺队从一开始就以3000万英镑想买威廉。为什么选择切尔西足球俱乐部?

被预测威廉之所以会选择加入切尔西队是因为他想在欧冠联赛打球,而托特纳姆热刺队在本赛季是在欧洲联赛打球的。与那位球员很接近的人说切尔西足球俱乐部从2011年就已经开始接近威廉的。威廉在本赛季去斯坦福桥球场报道,将会增强中场的实力。在这之前,切尔西已经请来德国球员,Andre Schurrle以及荷兰球员,Marco van Ginkel。

在这之前,切尔西的主教练,何塞•穆里尼奥已经表示威廉即将到达斯坦福桥球场。他说道:“我知道那位球员目前要的是什么,所以我们也不打算要隐藏他。”威廉在今年一月份以3000万英镑加入在俄罗斯的安郅队。之前她在顿涅茨克矿工队打球的。但是,后来他在转会市场出现,因为那支俄罗斯球队自从换新拥有者之后就想要减少费用。

没有评论:

发表评论